Ассортимент фонарей Pelican

Всемирно известный американский бренд Pelican известен, в первую очередь, как производитель защитных кейсов самых разных видов, а также систем и приборов освещения. Важное место в ассортименте компании занимают профессиональные фонари. Это функциональные и практичные изделия, технология производства которых запатентована. Клиенту предоставляется длинный перечень моделей и модификаций, который с года в год только увеличивается.

Фонари от Pelican пользуются неизменно высокой популярностью. В частности, их покупают полицейские и военные структуры, поисково-спасательные и пожарные службы, производственные и промышленные предприятия. Именно модели от Pelican имеют самое большее число допусков. В частности, фонари можно использовать в опасных средах. Отметим, что профессиональные фонари бренда Pelican охотно покупают также путешественники и дайверы.

Также в каталоге американского бренда представлены налобные модели – HeadsUp Life. Такие экземпляры являются отличным выбором в тех ситуациях, когда важно, чтобы руки были свободными. Такие приборы являются специализированными. Обычно их используют полицейские, охранники, пожарные и т.д. Для любителей активного отдыха и спортсменов налобные фонари также зачастую являются необходимым атрибутом.

Особенности и преимущества фонарей Pelican

Модели профессиональных фонарей американского бренда оснащены богатым функционалом. В первую очередь следует отметить наличие:

  • ударопрочного корпуса;
  • съемного батарейного отсека;
  • клапана выброса избыточного давления;
  • ярких ламп накаливания;
  • ксенонового лампового модуля.

В изготовлении корпуса используется прочный пластик ABC. Отличительная черта – граненый корпус. Эта особенность делает модели Pelican узнаваемыми. Фонарям не страшны падения, химическое воздействие и т.д. Инновационным решением считается наличие съемного батарейного отсека. Такое приспособление не свойственно всем моделям. Оно создает для устройства дополнительный уровень защиты, так как предотвращает выделение опасного водорода.

Водонепроницаемые модели оснащены клапаном выброса избыточного давления. Эта опция дает возможность обеспечивать водонепроницаемость на глубине даже 150 м. Специальный клапан функционирует по принципу ниппеля. Практически во всех моделях Pelican присутствует ксеноновый ламповый модуль. Однородный и мощный световой пучок обеспечивается за счет ярких ламп накаливания. Он способен пронизать пыль, туман и густой дым.

Налобные модели обеспечивают качественный яркий свет. Мощное свечение через дождь, пыль, дым и туман гарантированно. Налобные фонари оснащаются светодиодами нового поколения. Приборы изготавливают из ударопрочных материалов, что позволяет использовать их в суровых эксплуатационных условиях. Изделия прошли испытания и имеют сертификаты, подтверждающие возможность их использования на разных промышленных объектах. Производитель делает акцент именно на профессиональном использовании налобных фонарей.


© 2019 peli-systems.ru

Мы принимаем

paymethods