Выбираем кейс для транспортировки оружия

Многие владельцы оружия сталкивались с проблемами транспортировки. Хранить пистолетов, винтовки или ружья необходимо в сейфах, но если Вам необходима перевозка, то возникает проблема: в чем транспортировать оружие? Часто для этого используют тканевые чехлы или кобуру, однако такой вариант не безопасен для хрупких элементов винтовок, пистолетов. К тому же транспортировка в тканевом чехле не самый лучший вариант для тех, у кого есть дети или домашние животные. Поэтому специалисты и производители оружия рекомендуют пользоваться специальными защитными кейсами.

Кейсы Pelican

Компания Pelican выпускает защитные кейсы для телефонов, ноутбуков, фотоаппаратов прочей техники, системы транспортировки Pelican могут использоваться и для оружия. Отличительная черта всей продукции Pelican — надежность и герметичная защита. Корпус кейсов изготовлен из высокопрочного полипропилена, устойчивого к любым механическим воздействиям, но достаточно легкого для быстрой и комфортной транспортировки. Корпус оснащен защелками, при этом крышка прилегает плотно к основанию кейса, предотвращая попадание мусора и влаги.

Особого внимания заслуживает внутренняя часть: слой поропласта надежно удерживает содержимое, при этом Вы можете самостоятельно вырезать необходимую форму. Все материалы легкие и устойчивые к воздействию высоких и низких температур, влаги, агрессивных химических веществ, механическому воздействию и т.д.

Компания Pelican предлагает несколько видов защитных кейсов для транспортировки оружия:

  • Pelican Protector Case — компактные кейсы, представлены в нескольких цветах, также имеется увеличенная модель. Protector Case - идеальный вариант для короткоствольного оружия, внутри имеется два слоя поропласта. Герметичность обеспечивается уплотнительным кольцом, корпус ударопрочный, кейс имеет небольшой вес и эргономичную ручку. Внутри Pelican Protector Case можно размещать личное оружие, телефон, деньги и банковские карты и прочие важные для Вас мелочи.
  • Pelican Storm — кейсы длинномеры, это модели, которые идеально подходят для хранения длинноствольного личного оружия (винтовки, охотничьи ружья и т.д.). Внутренняя часть оснащена герметизирующими уплотнителями и двумя слоями поропласта. Кейс ударопрочный, имеет два защелкивающихся замка.

Кому подходят кейсы Pelican? Их могут использовать все, кто ценит комфорт и безопасность для личных вещей даже в сложных ситуациях. Любители активного отдыха, спортсмены, фотографы, туристы, охотники и рыбаки, а также военные, профессионалы и любители — кейсы Pelican подходят всем. Преимущество кейсов в отсутствии логотипов и маркировок: при желании Вы можете наклеить рекламу любой компании или фирмы.

Кейсы Pelican - это Ваш комфорт в самых сложных условиях!


© 2019 peli-systems.ru

Мы принимаем

paymethods