Эталон надежности и стиля – современные кейсы-холодильники PELICAN

В перечне всемирно известных брендов, занимающихся производством защитных кейсов, американская компания PELICAN занимает особенное место. Производитель предлагает обширный спектр продукции, которая используется в самых разных сферах. Главная отличительная черта изделий заключается в том, что они рассчитаны на эксплуатацию в тяжелых условиях. Поэтому кейсы PELICAN поступают не только на потребительский и промышленный рынок. Ими пользуются профессиональные службы - поисково-спасательные и пожарные, а также военные. Традиционно продукция американского производителя интересует дайверов и путешественников.

Кейс-холодильник от PELICAN – это отдельный образец искусства. В ассортименте имеются сумки-холодильники, мини-холодильники и переносные холодильники. С ними выезд на природу будет особенно приятным. Все модели отвечают стандартам и нормам. Компания PELICAN предоставляет гарантии. У нас вы сможете приобрести только сертифицированную продукцию американского бренда. При этом по вполне выгодной стоимости.

Ассортимент кейсов-холодильников PELICAN

Обширный диапазон расцветок позволяет подобрать именно тот экземпляр, о котором вы мечтали. В наличии имеется и стандартная белая расцветка, и защитный камуфляж, и модный цвет морской пены. Особенность моделей PELICAN в том, что они почти на треть легче от стандартных мобильных холодильников. При этом демонстрируют превосходную производительность и обладают продолжительным эксплуатационным ресурсом. Кулеры-холодильники от американского бренда при всех своих преимуществах стоят дешевле, чем аналоги от других известных брендов.

В каталоге представлено более двух десятков экземпляров. Они отличаются базовыми параметрами. При выборе стоит обращать внимание на:

  • назначение модели;
  • внешние и внутренние размеры;
  • наполнение;
  • объем;
  • удержание температуры;
  • вес.

Компания предлагает модели объемом в 19-31-43-50-68-76-90-142-237 л. Небольшие экземпляры предназначены преимущественно для хранения напитков и продуктов, для которых необходима низкая температура. Легкий вес и небольшой размер таких холодильников позволяет переносить их в руках. Это очень удобно, если вы собрались на пикник или просто на прогулку в лес, на озеро или реку. Корпус моделей – литой, созданный из пластика высокой прочности. Внутренний изоляционный слой изготавливается из полиуретана. Крышка оснащена защелкивающимися замками. Небольшие кейсы-холодильники способны удерживать постоянную температуру на протяжении двух дней.

Большие кейсы-холодильники от компании PELICAN способны удерживать необходимый температурный режим не менее 10 дней. Такие модели оснащены полиуретановым теплоизоляционным слоем толщиной в 5 см (модель на 142 л). В числе оригинальных инновационных технологий отметим наличие надежных защелок Press&Pull и уплотнительного кольца O-ring. Фурнитура изготовлена из нержавейки. Также имеются крепежные отверстия для стяжных ремней. Очистка кейса-холодильника выполняется за счет специального дренажного канала и винтовой крышки.

Самой крупный вариант – на 237 л – предназначен для транспортировки во льду товаров, для которых потребуется низкая температура. В числе преимуществ данного экземпляра назовем наличие широкого захвата защелок (позволяет использовать в работе перчатки), устойчивость к коррозии всех элементов, двойную систему ручек и сертификат Interagency Grizzly Bear Committee, который свидетельствует о том, что кейс оснащен защитой от медведей. Все кейсы-холодильники компании PELICAN отличаются превосходной функциональностью, надежностью и долговечностью. Они являются отличным сочетанием современных технологий и материалов. Тестирование и испытания позволяют гарантировать их качество.

Tags:

© 2019 peli-systems.ru

Мы принимаем

paymethods