Кейсы-холодильники Pelican

Популярные в последнее время холодильники переносного типа – отличный практичный аксессуар для путешествий, отдыха и самых разных мероприятий, которые проводятся вне населенных пунктов. Особенно такой холодильник-кейс будет актуален в жаркие дни. Продукты сохраняют свежесть, а напитки будут прохлаждающими. Всемирно известный производитель из США Pelican предлагает широчайший выбор мобильных холодильников. Все модели-кейсы характеризуются превосходным качеством, надежностью и долговечностью.

Преимущества переносных холодильников

В каталоге компания Pelican вы сможете ознакомиться с обширным перечнем кейсов-холодильников, которые можно выбирать, исходя из размера, особенностей дизайна и расцветки. Что касается вместительности, то американский бренд предлагает следующие варианты: 19 л, 31 л, 50 л, 68 л, 90 л, 142 л, 237 л.

Как видим, выбор отличный, можно взять совсем небольшую модель, а можно и большую, с которой можно комфортно отдыхать целой компанией. Самые крупные варианты будут полезны для проведения разных мероприятий. При выборе стоит учитывать, что на одного человека рассчитывают объем в 5 л. Это если перевозиться будут продукты. Если еще и напитки включить, то средний объем – 7 л. Если вы собираетесь компанией из четырех людей, оптимальным будет выбор модели, объем которого 31 л. 

Нельзя не указать на компактность изделий. В багажнике авто такая переносная модель легко поместится. Кейсы имеют удобную ручку, которая обеспечивает комфортную транспортировку. Конструкция предусматривает наличие пазов для ремней – ящик можно будет закрепить в автомобиле или же на лодке. Имеются надежные защелки, а также проушина для замка. Специальные держатели будут надежно фиксировать бутылки. Благодаря специальному герметичному сливу очистить холодильник не представляет труда. Интересный аксессуар: специальная шкала, расположенная внутри кейса, дает возможность измерять объем. Стабильная температура удерживается мобильными холодильниками Pelican на протяжении нескольких дней.

Важный вопрос – материал, из которого изготавливаются кейсы, а также их эксплуатационный ресурс. Компания Пеликан использует сверхпрочный пластик. Термоизоляционные свойства поддерживаются за счет пенополиуретана. При этом даже если на дворе крайне жарко. Материал корпуса отличается устойчивостью к трещинам, царапинам и сколам. Герметичность создается за счет резиновых уплотнителей, расположенных между стенками и крышкой. Все металлические элементы изготавливаются из нержавеющей стали. Экологичность всех материалов, использованных при создании холодильника-кейса, гарантируется производителем. Если соблюдать правила и рекомендации по эксплуатации, изделия Pelican способен служить не один десяток лет.
 


© 2019 peli-systems.ru

Мы принимаем

paymethods