Чехол из высокопрочных материалов надежно защитит смартфон

Как обезопасить Айфон при транспортировке? С этой задачей прекрасно справятся чехлы от Pelican Products Inc. Модели защитных аксессуаров Pelican ProGear защищают смартфоны от попадания жидкости, механических повреждений, падений.

Как обезопасить Айфон при транспортировке? С этой задачей прекрасно справятся чехлы от Pelican Products Inc. Модели защитных аксессуаров Pelican ProGear защищают смартфоны от попадания жидкости, механических повреждений, падений. Дополнение к  iPhone пригодится в походах и во время активного отдыха. Компания выпускает следующие чехлы для iPhone:

  • CE 1150 iPhone;
  • CE 1180 iPhone;
  • CE 1130 iPhone 5.

Достоинства чехлов Pelican

Аксессуар для модных гаджетов Mobile Protection iPhone CE 1150 удобно использовать. Он надежно защищает Айфон от появления царапин, осадков, ударов и падений (до 2 м). Фирменные чехлы изготавливают из полимерно-алюминиевого сплава, в точности повторяющего форму телефона. Дополнение к девайсу имеет двойную защитную структуру: прочный корпус и эластомерную вкладку внутри. Изделия с гладкой поверхностью удобно носить с собой везде. Чехол CE 1150 iPhone не мешает пользователю работать со Айфоном, его кнопки изготовлены из особого вида алюминия. Специальная мембрана обезопасить гаджет от попадания жидкости в гарнитуру, которая в то же время способна проводить звук. К комплектующим модели добавлена стеклянная вставка, предназначенная для фото- и видеокамеры. От появления царапин и потертостей дисплей телефона защищает пленка.
 
Защитный аксессуар Mobile Protection iPhone CE 1180 от Peli также сбережет Айфон от воздействий извне. Компания разработала чехол, приняв во внимания особенности телефона. В оформлении корпуса сочетаются модные тенденции со сдержанной классикой. К основным достоинствам CE 1180 относятся:

- высококачественные материалы и гарантия изготовителя;

- использование разработки ProGear™,  предполагающей 2 степени защиты: прочная полимерно-алюминиевая оболочка и каучуковая вкладка внутри;

- в сравнении с прочими защитными чехлами для телефонов изделие от Pelican более легкое и тонкое;

- кнопками из алюминия удобно пользоваться;

- стойкий к повреждениям экран, сделанный в соответствии с технологией Lexan®;

- чехол герметично сконструирован и прекрасно защищает девайс от проникновения жидкости, но не способен выдержать погружение в воду целиком;

- гарнитуру Айфона защищает непроницаемая мембрана, которая не препятствует идеальному воспроизведению звука;

- фото- и видеокамеру защищает прочное стекло;

- стальные болты сделаны из нержавеющего материала;

- в комплект входят 2 дополнительных болта с отверткой.

В свою очередь, наручный аксессуар Peli ProGear Mobile Protection CE 1130, изготовленный специально для пятой модели iPhone. Он идеально подойдет для тех, кто занимается спортом и много путешествует. Дополнение приобрело популярность среди альпинистов и просто тех, кто любит активный образ жизни. Защитный чехол сделан из водостойкого неопрена и хорошо фиксируется на запястье. Размеры полностью соответствуют iPhone 5. Предусматриваются карманы для банковских карточек, денежных купюр, наушников и пр. Помимо этого, компания Pelican разработала дополнение для телефона со специальным разъемом, который позволяет наушникам не путаться при беге. Углубление для гаджета обтянуто плотной пленкой, совершенно не препятствующей управлению девайсом. Чтобы регулировать звук Айфона в наушниках с боку защитного чехла CE1130 предназначена соответствующая опция. Модель можно применять одновременно со специальными бамперами Protector и чехлами от Pelican, которые предназначены для пятой модели смартфона Айфон.

Аксессуары от Pelican уберегут девайсы от загрязнений, попадания песка, брызг и ударов. Вы можете не сомневаться в сохранности iPhone на даче и пляже. Модели изделий специалисты Pelican Products разработали, основываясь на тридцатипятилетнем опыте и технологии Pelican DNA. Эти разработки были предназначены для использования в тяжелых условиях (бедствия, военные операции).


© 2019 peli-systems.ru

Мы принимаем

paymethods