Рюкзаки Pelican для надежной защиты ноутбуков и планшетов

Одно из инновационных решений Pelican — рюкзаки ProGear. Можно с уверенностью сказать, что это единственная компания, которая решила интегрировать мягкие рюкзаки и пыленепроницаемые кейсы. И такое неординарное решение, отлично подходящее для защиты портативной электротехники, фото- и видеокамер, личных вещей, по достоинству оценили любители активного отдыха. Рюкзаки Pelican ProGear станут надежной защитой для MacBook, планшетных компьютеров, нетбуков и ноутбуков, электронных книг и прочих портативных устройств.

Рюкзаки, выпускаемые компанией Pelican, представляют собой ранцевые кейсы, которые защитят электронные устройства в любых условиях. Они отлично подойдут для загородного отдыха, велопрогулок, путешествий и туристических поездок. По сути, это уникальное сочетание прочного, надежного и долговечного кейса с тканевым рюкзаком, имеющее при этом элегантный и стильный внешний вид, а также функциональный дизайн. Внутреннее пространство организовано с целью максимально функционального использования. В нем достаточно места и для электронного портативного устройства, и для аксессуаров, и для личных вещей. В каждом рюкзаке кроме кейса для ноутбука или планшета, усиленных термополимером отделений под электронную книгу, мобильный телефон или iPAd, также предусмотрены карманы на молнии для мелких предметов, документов и вместительный отсек для одежды.

Для изготовления рюкзаков Pelican ProGear используется баллистический нейлон или водозащитный полиэстер, что позволяет одновременно придать изделиям и легкость, и износоустойчивость. Для хранения ноутбуков и других персональных электронных устройств в каждом изделии встроен ударопрочный и водонепроницаемый защитный кейс (как в модели Pelican Sport Elite Laptop S100) или предусмотрено отделение с защитным каркасом (как в рюкзаке Pelican Sport Tablet S145).

Компания Pelican не обошла своим вниманием фото- и видеооператоров. Специально для них разработаны надежные, стильные и эргономичные модели рюкзаков для защиты фотокамер во время путешествий. Отличный вариант модели такого уровня — Pelican Urban Elite Half Camera Pack U160. Встроенный пластиковый кейс полностью герметичен и оснащен специальными отделениями для фотокамеры, зарядного устройства, запасного объектива и вспышки. Также предусмотрены мягкие карманы для линз, на боковой наружной части — крепление для штатива. С таким рюкзаком любая поездка или путешествие будут комфортными и спокойными — за безопасность фотомеханизмов можно не переживать, они надежно защищены от ударов, воды и пыли.


© 2019 peli-systems.ru

Мы принимаем

paymethods