Кейс Pelican Storm iM2700 без логотипа без поропласта черный IM2700-B-00000

Производитель: Pelican
Модель: iM2700 NF/NL BLACK
Артикул: IM2700-B-00000
Статус товара: Есть в продаже
Цена: 23726.12руб.
Кол-во:  

Кейс Pelican Storm iM2700 без логотипа без поропласта черный IM2700-B-00000

Кейс Pelican Storm iM2700 без логотипа без поропласта черный IM2700-B-00000 относится к линии больших кейсов Pelican-Storm Large Cases. Основное отличие - четыре замка-защелки для более прочного удерживания крышки. Кейс достаточно вместителен (49 литров), удобен для хранения и транспортировки различного оборудования.Большой кейс Pelican Storm iM2700 без поропласта черный IM2700-01000

Кейс Pelican Storm iM2700 без логотипа без поропласта черный IM2700-B-00000 поставляется в корпусе черного цвета пустым, без пеноматериала, а также без логотипа Pelican™.

Кейс Pelican Storm iM2700 без логотипа без поропласта черный IM2700-B-00000 обеспечит безупречную защиту для самых разных грузов: техники, спецсредств, расходных материалов, ценных вещей и пр. Гарантийный срок на оборудование Peli не ограничен.

Технология изготовления защитных кейсов серии Storm запатентована. Оборудование имеет сертификаты, подтверждающие высокую прочность и превосходное качество. Литьевые машины, которые использует компания Peli, позволяют создавать герметичные и высоконадежные кейсы. К данной модели можно приобрести дополнения и разнообразные аксессуары, которые представлены в нашем магазине.

Кейс с маркировкой (NF/NL - no foam/no logo) создан для нанесения любого логотипа и укладки оборудования. Поместив свое оборудование в кейсы Pelican, не придется беспокоиться за сохранность хрупких изделий в поездках и путешествиях.

Кейсы Pelican пользуются популярностью у профессионалов по всему миру. Именно поэтому многие производители электроники закупают кейсы без логотипа, чтобы использовать кейс Pelican как упаковку для своих товаров.

Обратите внимание: в пустой кейс рекомендуется укладывать хрупкие предметы только в защитной упаковке.

Pelican Storm без логотипа без поропласта

Кому нужен кейс Pelican без логотипа?

Такой вариант ползуется спросом различных компаний, которые производят электронное оборудование, нуждающееся в полноценной защите при пользовании. Таким образом, подобные компании закупают кейсы Pelican, укладывают в него свое оборудование и наносят на поверхность логотип своей компании. Кроме того, компании могут нанести логотип любого размера в любое место на корпусе кейса.

Корпус изготовлен из легкого и стойкого к ударам современного материала — полимера HPX®.

Оснащен автоматическим атмосферным клапаном выравнивания давления, ручкой для переноски с покрытием из резины, усиленными проушинами под навесные замки. Петли защищены ребрами жесткости.

Уплотнительное кольцо О-ring обеспечивает высокую герметичность: кейс не пропускает внутрь пыль, грязь и воду. 

Переносить кейс легко и удобно, поскольку он мало весит и имеет прорезиненную ручку. Кейс Pelican Storm iM2700 лаконично оформлен и подходит для перевозки самых разных грузов. А может быть адаптирован для установки электонного оборудования.

Pelican Storm

Особенности модели Pelican Storm iM2700:

  • литой под давлением корпус из высококачественного HPX практически не ломается,
  • кейс устойчив к вмятинам, жесткий, прочный и легкий,
  • воздухонепроницаемый и водонепроницаемый,
  • клапан стравливания давления VORTEX,
  • замки-защелки Press & PULL.

Защитные кейсы Pelican Storm iM2700 могут применяться в самых разных сферах. Оборудование можно назвать универсальным, поэтому его могут использовать буквально все: от путешественников до сотрудников спецслужб.

Конструкция корпуса Pelican Storm iM2700 продумана до мелочей - материал - прочный и стойкий к ударным и вибрационным нагрузкам HPX® полимер. Кейс легко выдерживает критические высокие и низкие температуры. Крышка надежно удерживается при помощи двух замков. При падении кейса замки остаются закрытыми. 

Кейс Pelican Storm iM2700 уже оценили пользователи со всего мира.Все преимущества, которыми обладает данное оборудование, позволяет назвать его одним из самых надежных на рынке.

Сертификаты Pelican Storm:

  • MIL-STD-810F - специальный военный стандарт, регламентирующий уровень защиты оборудования от различных внешних воздействий (вибрация, влага, удары, температура и т.п.),
  • ATA 300 - (Ассоциация Воздушного Транспорта - спецификация 300) - этот сертификат говорит о соответствии кейса стандартам ассоциации воздушного транспорта в качестве упаковки в сфере авиационной промышленности. Кейсы тестируют на многократную погрузку, разгрузку, на стойкость к ударам и падениям под углом,
  • FED-STD-101C - тест на упаковку материала для определения способности хранения и упаковки для защиты предметов во время транспортировки и хранения, а также определения соответствия материалов и контейнеров требованиям спецификаций, используемых при приобретении деятельности правительства США.

Дополнительно рекомендуем приобрести:

Pelican Storm

Внешние размеры кейса Pelican
Высота 21.8 см
Длина 62.5 см
Ширина 50 см
Характеристики кейса
Вес с поропластом - 6.5 кг, пустой - 5 кг
Цвет черный
Объем 49 литров
Наполнение без поропласта, пустой
Глубина крышки / корпуса 5.1 / 15.2 см
Внешние размеры 62.5 x 50 x 21.8 см
Внутренние размеры 55.9 x 43.2 x 20.3 см
Плавучесть в соленой воде с загрузкой 51.1 кг
Материал корпуса литой под давлением корпус из полимера HPX™
Материал других частей кейса защелки - Valox - ударопрочный полибутилентерефталат (PBT) и Xenoy - смесь полиэстер / поликарбонат, штифты из нержавеющей стали/алюминия
Температурный диапазон -29 / 60° C
Сертификаты MIL-STD-810F - специальный военный стандарт, регламентирующий уровень защиты оборудования от различных внешних воздействий (вибрация, влага, удары, температура и т.п.), ATA 300 - (Ассоциация Воздушного Транспорта - спецификация 300) - этот сертификат говорит о соответствии кейса стандартам ассоциации воздушного транспорта в качестве упаковки в сфере авиационной промышленности. Кейсы тестируют на многократную погрузку, разгрузку, на стойкость к ударам и падениям под углом, FED-STD-101C - тест на упаковку материала для определения способности хранения и упаковки для защиты предметов во время транспортировки и хранения, а также определения соответствия материалов и контейнеров требованиям спецификаций, используемых при приобретении деятельности правительства США.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




© 2019 peli-systems.ru

Мы принимаем

paymethods