Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

НАЛОБНЫЕ ФОНАРИ PELICAN: ВСЕГДА СВОБОДНЫЕ РУКИ

Налобные фонари Pelican HeadsUp Lite станут удобным и практичным решением, когда при работе требуются свободные руки. Это специализированные осветительные приборы, предназначенные для применения в профессиональной сфере: охранниками, полицейскими, пожарными и работниками других специальностей. Кроме того, они используются спортсменами и любителями активного отдыха.

Как и все фонари Pelican, налобные модели HeadsUp Lite известны своим ярким светом. Они оснащаются светодиодами нового поколения LED, что обеспечивает мощное свечение и хорошее прохождение света через пыль, туман, дождь, дым и другие подобные препятствия. Для изготовления корпуса налобных фонарей применяются ударопрочные материалы, обеспечивающие отличную устойчивость к ударным нагрузкам и суровым условиям эксплуатации: АБС-пластик, поликарбонат PC, Anti-static Impact Modified PC/PBT.

Ряд моделей налобных фонарей Pelican рассчитаны на использование во взрывоопасных зонах, применение пожарными и спасательными службами, в химической и фармацевтической сферах, а также в других отраслях с высоким риском. Такая продукция отвечает требованиям безопасности для использования в отраслях с высоким риском.

Взрывозащищенные налобные фонари Pelican представлены несколькими моделями с возможностью использования во взрывоопасных Ex-зонах 0 и 1 (сертификация по стандарту ATEX). Классификация Ex-зон основана на степени опасности взрыва газообразных примесей. Каждая зона соответствует определенной вероятности взрывоопасной ситуации, связанной с содержанием в атмосфере веществ с потенциальной опасностью взрыва. В Zone 0 постоянно присутствует или является частым явлением взрывоопасная концентрация примесей (например, подземная емкость на АЗС). В Zone 1 такая концентрация примесей возможна, но маловероятна при нормальной работе (например, на сливных и заправочных терминалах, в непосредственной близости от зоны 0). Например, налобный фонарь Pelican 2690 относится к Zone 1, а модель HeadsUp Lite 2610 — к Zone 0.

В зависимости от модели налобные фонари HeadsUp Lite обеспечивают световой поток максимальной мощностью до 30 лм до 558 лм. При этом удобной и практичной функцией станет возможность работы в нескольких режимах эксплуатации. Так, в Pelican 2760 предусмотрены экономный режим (90 lumens), интенсивный (133 lumens), мерцающий (93 lumens) и ночного видения (40 lumens). Наиболее длительный период свечения в режиме ночного видения (14 часов), а наименьший — в интенсивном (2 ч 15 мин).