Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

ЗАЩИТНЫЕ КЕЙСЫ PELICAN-STORM

Результатом многолетнего опыта, совершенствования и тестирования кейсов Pelican стала линейка продуктов Storm. По своим качествам и характеристикам они превосходят даже военные стандарты, обеспечивая эффективную защиту и безопасность перевозимых грузов.

Защитные кейсы Pelican-Storm разработаны для тяжелых условий применения и решения сложных логистических задач, даже в экстремальных условиях гарантируя защиту содержимого. Они используются для хранения и транспортировки промышленного оборудования, чувствительных предметов военного назначения, оружия, фотографического и электронного оборудования. Многие модели соответствуют стандартам для авиаперевозок, поэтому подходят для международных перевозок.

Одна из главных особенностей продуктов серии Storm — прекрасное сочетание прочности и легкости, достигнутое за счет использования для изготовления корпуса высококачественного полимерного материала HPX (смола). Разработанный инженерами компании полимер зарекомендовал себя, как наилучший материал, способный обеспечить эффективную защиту от вибраций, ударов и низких температур. Усиленный штифт (стержень) из нержавеющей стали и ребра жесткости повышают прочность контейнеров. В сочетании с закругленными обтекаемыми углами они обеспечивают эффективное отклонение и гашение ударов, даже при падении кейса гарантируя сохранность содержимого.

Каждый элемент кейсов Pelican-Storm способствует защите перевозимых грузов. Уникальная разработка инженеров Pelican, замки-застежки Press&Pull из высокопрочного материала с пружинным механизмом, легко открываются простым нажатием на кнопку, при этом оставаясь надежно запертыми даже при сильных нагрузках и ударах. Кроме того конструкцией предусмотрены проушины для навесных замков, по размеру подходящие ко всем стандартным багажным замкам TSA. Проушина может использоваться и для одноразовых пломб, обеспечивая дополнительную меру безопасности.

Атмосферный клапан Vortex срабатывает автоматически, регулируя воздушное давление внутри контейнера при изменении окружающей температуры или высоты и защищая содержимое от попадания пыли, грязи. По периметру крышки предусмотрена герметизация O-ring, надежно предотвращающая проникновение влаги. Широкая ручка с мягким резиновым покрытием, обладающим противоскользящим эффектом, комфортно располагается в руке, и кейсы Pelican-Storm удобно переносить даже в перчатках. Рукоятка изготавливается из твердого пластика, обеспечивающего прочность и возможность переноски тяжелых грузов. Согласно проведенным испытаниям рукоятки способны выдерживать большие нагрузки.

Ряд моделей серии Storm оснащаются выдвижными ручками и колесами для легкой транспортировки тяжелых грузов (например, iM2875). Ручка легко складывается и быстро выдвигается. Колеса из полиуретана на шарикоподшипниках способствуют легкому качению кейса даже при большом весе содержимого контейнера.